VisaHQ.cn 签证 马来西亚签证

            马来西亚签证

马来西亚签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
E签证
必须的
旅游签证
必须的
商务签证
必须的
探亲/访友签证
必须的

马来西亚 e签证申请表

您只需提供下列材料的扫描件:

a
扫描中国护照副本。对您有效的并已签名护照的信息页进行清晰的扫描。护照必须在所要求的签证有效期后至少3个月有效。
b
最近护照式样的照片。请参阅这里的照片指南这里.
c
居住证明. 证明您在中国合法居住状态的证据副本(签证或居留证)。
d
行程. 以及确认的往返/返程航班预订(从原启程国家往返)。
e
出生证或NOC文件. 对于12岁以下的未成年子女。
f
住宿证明. 住宿证明(确认酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋)或(如适用)由马来西亚人负责维护和住宿的承诺书。
g
资金证明. 您在马来西亚逗留期间的财务安排的证据。

马来西亚e签证签证费中国

多次入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 下一个工作日
  • 总成本:
信用卡
申请马来西亚签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 马来西亚使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过